招标

联系人 :王浩 李工 : 手机 :18510658

您当前的位置:首页 » » 公告|吉林石化公司全自动反冲洗浅层砂过滤器采购项目招标
公告|吉林石化公司全自动反冲洗浅层砂过滤器采购项目招标
发布时间:2018-10-11 20:39                返回列表
吉林石化公司全自动反冲洗浅层砂过滤器采购项目招标公告
招标编号:JLSH-2018-WZ-0224-R2
一、招标条件
本招标项目吉林石化公司全自动反冲洗浅层砂过滤器采购招标项目(二次)已由中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司批准,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况:本次采购全自动反冲洗浅层砂过滤器一台,具体要求详见技术规格书。
2.2招标范围:本次采购全自动反冲洗浅层砂过滤器一台,具体要求详见技术规格书。
2.3技术要求:详见招标公告附件
2.4交货期:中标通知发出后75日内
2.5交货地点:吉林石化仓储中心西部供应站
2.6质保期:最终验收合格之日起12个月。
2.7最高投标限价:1100000元人民币。
2.8价款支付方式和时间:货到最后验收合格后支付合同价款的90%,合同价款的10%作为质保金,质保期满后若无质量问题予以支付。付款方式以电子承兑汇票为主,不接受预付款。
三、投标人资格要求
本次招标要求投标人须具备:
1、投标人必须是中华人民共和国境内合法注册具有独立法人资格,且具有相应经营资质的制造商,同时需提供下列证件(复印件):(1)企业营业执照,税务登记证,组织机构代码证,或三证合一的企业营业执照。(2)银行开户许可证。(3)ISO9001质量体系认证证书(或同等及以上体系认证)。2、近三年在国家、行业、集团公司以及地方政府质量监督检查中无不合格情况。3、投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。4、本项目不接受联合体投标。5、本次招标设最高限价110万元。6、交货期:中标通知发出后75日内到货。7、业绩要求1.统计时间范围:2013年至今提供至少1套全自动反冲洗浅层砂过滤器的供货业绩。2.有效文件形式:应附有效销售合同复印件或增值税复印件(如合同中体现不出参数,请提供相应技术协议或其它能全自动反冲洗浅层砂过滤器参数的有效文件)。3.有效文件内容:产品品种、规格、数量、最终用户名称、销售时间、使用效果、联系人及联系方式。
四、招标文件的获取
4.1招标文件发售时间:起始时间2018-10-11 17:00:00至截止时间:2018-10-18 17:00:00(北京时间)。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com