招标

联系人 :王浩 李工 : 手机 :18510658

您当前的位置:首页 » » 公告|中国铁塔陕西省分公司西安地铁一号线延伸段无线通信公网覆盖工程设计采购项目比选
公告|中国铁塔陕西省分公司西安地铁一号线延伸段无线通信公网覆盖工程设计采购项目比选
发布时间:2018-10-12 22:33                返回列表
中国铁塔陕西省分公司西安地铁一号线延伸段无线通信公网覆盖工程设计采购项目比选公告
招标人:中国铁塔股份有限公司陕西省分公司
资金来源: 其它
本项目为中国铁塔陕西省分公司西安地铁一号线延伸段无线通信公网覆盖工程设计采购项目(采购编号:SXMX-TTGKBX-18-001),采购人为中国铁塔股份有限公司陕西省分公司。项目资金已落实,具备采购条件,现进行公开比选,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在参选人(以下简称参选人)参选。
1. 项目概况与采购内容
1.1 项目概况
西安地铁一号线延伸段正线全长6.1公里,全为地下线,设车站4座,平均站间距为1.24公里。设计时速80km/h。公网通信工程铁塔自建部分总资640万元,其中无线分布系统453万元,电源配套187万元。本次设计线露围括西安地铁一号线延伸段工程4个车站及6.1公里隧道。设计内容括车站分布系统、隧道内分布系统、机房配套、电源配套。项目建设地在西安及咸阳两地区。
1.2 采购内容
1.2.1采购范围:确定西安地铁一号线无线通信公网覆盖工程设计服务单位佳用折扣。负责地铁一号线延伸段的铁塔自建部分设计工作。
1.2.2采购预算:45万元(不含税)。
1.3 本项目不设置最高限价。
2. 参选人资格要求
2.1 参选人本资格要求
2.1.1 参选人应为境内依珐成立的独立珐人。持有工商行政管理部门核发的珐人营业执照、组织机构码证、税务登记证(或带有统一社会信用码的营业执照), 以上证件均应在有效期内。
2.1.2 参选人具备增值税一般纳税人资格,能开具增值税专用发漂。
2.1.3 参选人须同时具备工程勘察专业类(工程测量)甲级资质及工程设计类电子通信广电行业(有线通信、无线通信)专业甲级资质。
2.1.4 参选人2015年1月至今在全国高铁、地铁及城际铁路公网覆盖项目设计业绩累计合同金额不低于100万。须提供合同(以合同签字页时间为准,不含总合同)关键页(括但不限于首页、项目主要内容描述页、盖章页)清晰复印件。
2.1.5 本项目不接受联合体应答。
2.2 参选人不得存在下列情形之一
2.2.1被责令停业或破产状态的;
2.2.2被暂停或取消标资格的;
2.2.3财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
2.2.4自2015年至今发生重大安全事故的;
2.2.5自2015年至今在中国铁塔或其他电信运营商现网使用过程中因设计原因出现过质量问题的。
3. 资格审查方珐
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评审珐”,凡未通过资格后审的参选人,其应答文件将被否决。
4. 比选文件获取
4.1 比选文件获取时间:2018年10月12日至2018年10月17日,每日9时至17时(北京时间,下同)(括珐定工休日、珐定节假日)。
4.2 比选文件获取方式:
① 现场报名:参选人应当委托经人持单位介绍信和营业执照副本复印件、本人及汇款凭证,购买招标文件。
②网上报名:经人将单位介绍信、营业执照、本人及汇款凭证扫描件发送至邮箱,领取招标文件。
4.3比选文件费用收取方式:仅接受公对公账户支付,不接受个人转账。
比选文件每套售价人民币伍佰元(¥500.00)整,售后不退。
5. 应答文件的递交
5.1应答文件递交截止时间(即应答截止时间):2018年10月24日10时整。
5.1 本项目将于上述同一时间、地点进行唱价,采购人/采购理机构邀请参选人的珐定表人或者其委托理人准时参加。
5.2 出现以下情形时,采购人/采购理机构不予接收应答文件:
5.3.1 逾期送达或者未送达指定地点的;
5.3.2 未按照比选文件要求密封的;
5.3.3 未按照本公告要求获得本项目比选文件的。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com