招标

联系人 :王浩 李工 : 手机 :18510658

您当前的位置:首页 » » 公告|西太钢不锈钢股份有限公司工业废水处理系统升级改造工程节水减排改造项目消防工程
公告|西太钢不锈钢股份有限公司工业废水处理系统升级改造工程节水减排改造项目消防工程
发布时间:2018-10-12 22:44                返回列表
西太钢不锈钢股份有限公司工业废水处理系统升级改造工程节水减排改造项目消防工程招标
2018-10-12
招标人:山西太钢不锈钢股份有限公司
资金来源: 其它
对山西太钢不锈钢股份有限公司工业废水处理系统升级改造工程节水减排改造项目消防工程进行国内公开招标。诚邀合格的投标人参加投标,现将有关事项公告如下:
1. 项目情况与招标范围
1.1 项目名称:山西太钢不锈钢股份有限公司工业废水处理系统升级改造工程节水减排改造项目
1.2 建设地点:山西省太原市
1.3 招标编号:0632-1820GC4L2216
1.4 工程名称:消防工程
1.5 招标内容:包括消防工程的供货、安装、调试、保修、资料、培训及竣工验收、试运行、政府相关部门验收等全过程总承包。
2. 投标人资格要求
2.1 投标人须是中华人民共和国境内合法注册的法人。
2.2本次招标要求投标人具备消防设施工程专业承包二级及以上资质。
2.3 投标人拟派项目经理须具备机电工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证。
2.4 本次招标要求投标人应具有消防工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2.5 投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
2.6 投标人在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。
2.7 本次招标不接受联合体投标。
3. 招标文件的获取
3.1 招标文件获取方式:凡有意参加投标者,购买招标文件。
3.2 招标文件的获取时间:2018年10月12日至2018年10月18日,每日上午08:30 ~11:30,下午14:00~17:00(北京时间),双休日除外。
3.3 投标人获取招标文件须携带的资料:
3.3.1 营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照(复印件)。
3.3.2 授权委托书(法定代表人授权委托书原件、法定代表人复印件、委托人复印件)。
3.3.3 资质证书(复印件)。
3.3.4 投标人消防工程业绩(合同复印件)。
3.5 招标文件售价:人民币500元,售后不退。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com