招标

联系人 :王浩 李工 : 手机 :18510658

您当前的位置:首页 » » 公告|陵水供电局生产调度大楼监控及停车场系统升级改造项目采购招标
公告|陵水供电局生产调度大楼监控及停车场系统升级改造项目采购招标
发布时间:2018-10-12 22:47                返回列表

陵水供电局生产调度大楼监控及停车场系统升级改造项目采购招标公告
投标编码:DLZB.CoM_20181012_110450645
海南电网有限责任公司陵水供电局
生产调度大楼监控及停车场系统升级改造
项目施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目陵水供电局生产调度大楼监控及停车场系统升级改造项目已由 海南电网公司以 《关于下达2018年固定资产投资计划的通知》(海南电网计9号)批准建设,项目建设单位为海南电网有限责任公司陵水供电局,建设资金为40万元,招标人为陵水供电局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:海南电网有限责任公司陵水供电局
2.2建设规模:1.需要安装一套网络监控系统,计划安装摄像头60个及配套监控设备,包括车辆监控设备(注:本项目为包工包料项目)。
2.计划安装一、车标、颜色等特征的精准识别,加强周边安全管理及车辆控制。
2.3计划工期:自合同签订之日起30天内完成。
2.4招标范围: 1.需要安装一套网络监控系统,计划安装摄像头60个及配套监控设备,包括车辆监控设备(注:本项目为包工包料项目,摄像头本技术参数要求请参照附件1)。
2.计划安装一、车标、颜色等特征的精准识别,加强周边安全管理及车辆控制(注:本技术参数要求请参照附件2)。
2.5标段划分:1(具体标段划分详见招标文件)。
3. 投标人资格要求
通用资格:
通用资格要求
序号 内容
1 中华人民共和国境内注册合法运作的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。
2 具有独立承担民事责任的能力;
3 必须具备有效期内的营业执照、组织机构代码证、税务登记证。
4 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
5 若在南方电网公司范围内出现过重大问题,且被南方电网公司或海南电网公司暂停投标资格的,在投标前必须已通过南方电网或海南电网有限责任公司的验证并恢复投标资格(暂停和恢复投标资格以网、省公司正式发文为准)。
6 投标单位应在南方电网公司阳光电子商务平台(www.bidding.csg.cn)上办理完成供应商登记备案。
7 不接受联合体投标。
8 具备安全生产许可证
9 具备通信工程施工总承包贰级资质
10 具备电子与智能化工程专业承包贰级资质
11 具备通信信息网络系统集成企业甲级资质

4. 投标报名及招标文件的获取
4.1本次实行网上发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件,以投标人网上下载电子版招标文件为准。凡有意参加投标者,2018年10月12日17时00分00秒至2018年10月19日17时00分00秒,购买招标文件。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com