招标

联系人 :王浩 李工 : 手机 :18510658

您当前的位置:首页 » » 公告|中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行佛山市分行自助设备防护舱采购项目招标
公告|中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行佛山市分行自助设备防护舱采购项目招标
发布时间:2018-10-12 22:50                返回列表
中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行佛山市分行自助设备防护舱采购项目招标公告
招标编号:ZJZB-2018-7885投标编码:DLZB.CoM_20181012_101356781
开标时间:2018-11-02
 招标人:中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行
资金来源: 其它 投资金额:57万元
招标公告
1. 招标条件
中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行佛山市分行自助设备防护舱采购项目招标**,已由中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行批准实施,项目资金来自中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行自筹,资金已落实。本招标项目的招标人为中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行,现**对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 招标内容:本项目拟通过公开招标的方式选择一家投标人,提供佛山市分行自助设备防护舱服务。
2.2 项目最高限价:57.95万元。
2.3资金来源:由中国邮政储蓄银行股份有限公司广东省分行出资。
2.4 交货期:合同签订后2个月内完成交货。
3. 投标人资格要求
3.1 投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织(如是分支机构,则须提供具备独立法人资格的上级机构授权)且须提供合法有效的营业执照。对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,如营业执照无经营范围、注册资本等信息的,还需提供商事主体信息最新网页查询结果截屏打印件(包括但不限于注册时间、经营范围、注册资金等内容),对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照的(营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一),须提供由工商部门颁发的加载统一社会信用代码的营业执照。
3.2 投标人必须为设备生产厂商,注册资本需不低于100万元,且在佛山市辖区内设有售后服务点或设厂,能保证故障处理响应时间小于2小时。
3.3投标人必须具备广东省公安厅安全技术防范管理书,并具有
3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,需提供:1、国家企业信用信息公示系统**中投标人的相关信息资料截屏打印,包括:行政处罚信息/纳入经营异常信息/纳入严重违法失信企业名单(黑名单)信息;2、最近一期财务审计报告或财务报表(包含资产负债表、利润表及现金流量表)。
3.5 投标人须具备同类项目服务经验(要求编制合同汇总表并提供合同关键页复印件作。如合同无法体现金额的,则须提供相关结算或经双方确认的订单等相关材料以便核实金额,否则不作统计)。
3.6 投标人必须开具增值税专用。
3.7 本次招标不接受联合体应答。
注:投标人需满足上述所有条件,否则会被否决其投标资格。
4. 招标文件的获取
4.1招标文件获取时间(项目报名时间):2018年10月12日至2018年10月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com