招标

联系人 :王浩 李工 : 手机 :18510658

您当前的位置:首页 » » 公告|银川机场空管气象雷达站工程监理招标
公告|银川机场空管气象雷达站工程监理招标
发布时间:2018-10-12 23:21                返回列表
银川机场空管气象雷达站工程监理招标公告
招标编码:CBL_20181012_101357699
招标人:中国民用航空西北地区空中交通管理局宁夏分局
资金来源: 其它   
1、招标条件
本招标项目银川机场空管气象雷达站工程设项目已批准建设,建设资金来源为民航局,该项目现已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1招标编号:HLZB-2018(招)-086
2.2建设地点:银川机场航管楼北侧
2.3项目概况:新建银川机场空管气象雷达站、包括新建站内综合业务用房、雷达塔和门卫室等,配套建设总图、通信、供电、给排水及消防、暖通、弱电等工程。
2.4招标范围:本项目的监理。
2.5标段划分:本项目共一个标段
3、投标人资格要求
3.1本次招标监理标段要求投标人具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质(含丙级),拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业的注册监理工程师资格。具有良好的工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段工程监理的能力。
3.2通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标,以开标当天时间查询的信息为准。
3.3因违规,被建筑行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事建筑工程活动的企业,不得参与本项目的投标。如有以上情况弄虚投标者,一经发现上报行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格。
3.4投标人须提供近三年内有无行贿犯罪档案记录的书面告知函(各投标人在《中国裁判文书网》上自行查询下载后并加盖投标单位公章),投标单位无行贿犯罪记录方可参与投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4、报名时间地点及所需资料
4.1 凡有意参加投标者,请于在2018年10月15日8:00时至2018年10月19日18:00时(法定公休日、法定节假日除外)进行报名,报名时需携带法人授权委托书、资质证书副本、营业执照副本、总监理工程师(注册证、执业证)、行贿犯罪档案记录的书面告知函等证件复印件加盖公章,进行报名。
4.2报名审核通过后,请于在2018年10月15日8:00时至2018年10月19日18:00时(法定公休日、法定节假日除外)领取招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1递交投标文件截止时间2018年11月8日09时00分
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com