招标

联系人 :王浩 李工 : 手机 :18510658

您当前的位置:首页 » » 公告|中国邮政2018年硬件资源池工程综合布线服务采购项目招标
公告|中国邮政2018年硬件资源池工程综合布线服务采购项目招标
发布时间:2018-10-12 23:22                返回列表
中国邮政2018年硬件资源池工程综合布线服务采购项目招标公告
招标编码:CBL_20181012_110451255
招标人:中国邮政集团公司
资金来源: 其它   
受中国邮政集团公司(以下简称“招标人”)委托,就“中国邮政2018年硬件资源池工程综合布线服务采购项目”项下的货物件务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。
1、 项目名称:中国邮政2018年硬件资源池工程综合布线服务采购项目
2、 招标编号:0714-EMTC-02-00645
3、 招标内容:
本次采购内容为网络跳线、多模光跳纤、单模光跳纤、预制多模光缆、配线架、转换模块、双绞线、水晶头等布线材料,以及线缆敷设、压接等综合布线服务。
注:(1)投标人以包为单位进行投标和制作投标文件。(技术要求详见招标文件第五部分《技术规范书》)。
4、 投标人资格条件:
1) 投标人须是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的、有能力为本项目提供货物和服务的企业。
2) 投标人须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。
3) 投标人应为拟投标产品的原厂制造商或代理商。如为代理商须提交制造厂商针对本项目弱电线缆的授权书;制造厂商不得与其授权代理商参与同一个包的投标。
4) 投标人须具备电子与智能化工程专业承包资质或通信信息网络系统集成企业资质。
5) 投标人参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询其主体信用记录无失信被执行人(截止时点为投标截止时间前一个工作日),否则本次其投标将被拒绝。
6) 企业法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目同一包的投标。
7) 投标人必须购买本项目招标文件并进行登记备案,否则无资格参加本项目。
8) 本项目不接受联合体投标;本项目不得分包、转包。
5、 招标文件发售:
(1)售价为每包800元人民币/包。
(2)购买采购文件的时间:
时间:2018年10月12日至2018年10月19日,每天9:00-11:30,13:30-16:30(国家法定节假日除外)。
6、 投标文件的递交
投标文件递交时间:2018年11月1日 上午8:30-9:30(北京时间)。
投标文件递交截止时间:2018年11月1日 上午9:30(北京时间)。投标人须派代表当面递交投标文件。招标人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的投标文件。逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
注:报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人 :王浩 李工
手 机 :185(1065)8161
E-mail:18510658161@163.com